Wir kennen es alle: Sobald man Zwiebeln rüstet, kommen einem die Tränen. Ex-Spitzenkoch und WESCO Markenbotschafter Mirko Buri weiss Abhilfe. Im Video zeigt er drei Tipps.
Tipp1: Lüftung einschalten
Tipp 2: Küchenutensilien befeuchten
Tipp 3: Scharfes Messer verwenden
Der Autor
Mirko Buri
Koch und Anti-Food-Waste-Pionier
Der ehemalige Spitzenkoch setzt in seiner Küche in Utzigen BE auf die Kochfeldabsaugung Basso Flex. Mirko Buri hat sich in der Schweiz als Anti-Food-Waste-Pionier einen Namen gemacht. Als Geschäftsleiter sowie Leiter Produktion und Entwicklung bei FOODOO verarbeitet er aussortiertes Gemüse, welches sich im Grosshandel nicht rentabel vermarken lässt, zu feinen und natürlichen Produkten.
Als Markenbotschafter von WESCO verrät Mirko jeden Monat ein tolles und nachhaltiges Gericht zum Nachkochen.